Ночной Голос

Александр Мезенцев
Ты Голос Ночной-
Ты просто мираж,
Огонёк- мотыльку,
И забвения сон,
Из разбитых сердец,
Разноцветный мираж,
И умершей мечты,
Непрочитанный том….
И волнующих звуков
Чарующий звон,
Каждый слышит в ночи,
Если только влюблён.
Ты Голос Ночной-
И каждый в тебе,
Слышит только лишь то,
Что он носит в себе.