Тихий учитель

Анна Казакова
Тишина пахнет горечью,
Но не горечью трав.

Тишина пахнет похотью
Если дома один.

Эротичность стены
Глохнет слух на нулях.

С хрипотою прозрачности
Старых гардин.

Тишина пахнет горечью
Лишь для того,

Кто просто забыл,
Престал понимать.

Что в жизни приходится
Что – то иметь,

А потом очень быстро,
Все потерять.