Детская раскраска

Акуна Матата
Почему я верю в забытые, старые сказки?
Верю в звездное небо над головой...
Ведь мир не цветнее детской раскраски,
Есть лишь контур, внутри он пустой.

Я верю в бессмертной любви волшебство.
Что великой силе ее все подвластно.
Я верю в справедливости торжество,
И по ночам о нем мечтаю страстно...

Я верю в целительность улыбки -
Ее светом лечится любая боль.
Я верю, что все исправляются ошибки,
Что по силам всем исполнить свою роль.

Я верю в то, что, взявши краски,
Во все цвета мы мир раскрасим.
Даря любовь, надежду, ласку,
Увидит каждый - мир прекрасен!