Промозгло весеннее

Mephysto
Серый ворот поднят небрежно,
Чтоб прогнать назойливый ветер.
Рука дернется к тебе нежно
И опуститься так же -  вечер.

Слишком поздно и слишком угрюмо.
Фонари расплескались лужами.
Мокро, холодно, зябко, хмуро.
Убежим от нее переулками.