объясни, как любить и не плакать

Kid
невозможно любить тебя молча.
объясни, как любить и не плакать.
сад взрастила страданьем и болью,
что сочатся мозоли кровью.

подскажи, что мне делать с побегом,
я поила его слезами.
видно было соли так много,
не разросся побег кустами.

расскажи, как построить теплицу,
оградить от мороза и ветра,
не впустить туда черную птицу,
и дождаться в конец урожая.

ах,зачем я тебя спросила?
ты ж готов его вырубить с корнем,
растоптать, уничтожить - вот сила!
ну зачем у тебя я спросила...