Волшебник не возвращается в замок

Моисеев Михаил
+ + +
Волшебник не возвращается в замок
Из которого вышел вчера это понятно
День стал другим солнце стало другим
Луна изменилась на скамейке была пара
Влюбленных теперь их нет нет и надежды
Белая птица летит может быть она чайка
Море волны с желтым оттенком медузы
Это не сумасшествие это перемена обстановки
Перемена неба воды света жизни мгновения
Движение его рук изменяет все цвет слезы
Дыхание вулкана время прилива длину
Дороги пустыня становится многоголосой
Непонятно кто говорит кто поет кто шепчет
Дева подобная дождю и солнечному зайчику
Подойди ближе прикоснись ладонью к звуку
Черный конь уведет облака к реке текущей
На север вслед за стаей серых гусей летящих
Выше под ними парусник с одной пушкой
Спешит не останавливается капитан смотрит
Вперед ожидая ветра незаметно поправляет
Пояс с изображением глобуса на пряжке.