Одну ягодку беру...

Кафедра Психологии
Одну ягодку беру,
а другую примечаю.
Привечая меня, врун
предлагает чаю.

Чай с вареньем неспроста.
Пригляжусь я пристально
к ягодкам: хотела стать
каждая - единственной...