ПровоАкационное. Part 2. Для docking mad dog

Фло
Я смакую коньячный букет, наслаждаясь бесстыдно
Вашим легким смятением… Я очарована Вами,
Дарованием Вашим и чувственным слогом… Я, видно,
Влюблена в Вас. Немного. Но что это? Запах салями,

Упомянутой Вами намедни в беседе с… Не помню
Это странное… как же… простите склерозницу… имя.
Но вернемся к салями. Ах, мне бы, друг, с Вашей ладони
Бутербродик сейчас. Закусить чтоб. И ломтики дыни

Ароматной, хранящей в себе солнце пылкого юга,
Где медовость акаций разлита в слоях атмосфэры,
Где зефир беззаботно играет с волною упругой…
А, быть может, на воды нам стоит махнуть? Непременно!

Будем кожей вбирать расточительность южного духа,
Шлейф жасмина, акаций, коньячный, а также друг друга…
Только… Как Вас зовут? Я не помню... Опять невезуха!
У меня обоняние развито, с памятью - туго.