Дождь разбросал по лужам пузыри...

Надежда Колноузенко
Дождь разбросал
По лужам пузыри
И напугал,
Что будет до зари,
Он тучам дал заданье –
Все отменить свиданья!
Но ты пришла!
Пусть даже с опозданьем…