Небо полное звезд

Karkun
Каплями дождя
ухожу в рассвет,
на пороге сна,
лишь тумана след.

Но в плену мечты
тяжело дышать,
как любила ты,
так умей прощать

Отблеском росы,
лепестками роз,
для тебя я стал
небом полным звезд...