Настроение

Лешек
Дунуло с юга. Запахли помойки.
Голубь купается в луже...
Словно прилипчивый триппер, на стройке
Бомж привязался. Простужен.

Слякоть и грязь. Все, промокли ботинки
Надо глотнуть и согрется
Может, оттаят острые льдинки
Вмерзшие в голое сердце...

Может,отпустит? черт его знает,
День покатился под горку...
Просто опять коньяку не хватает,
...ЗАВТРА СДАМ "ЛАБОРАТОРКУ"!