Эпитафия курильщику

Валерий Ременюк
Погас и обесточен
Магический кристалл…
Сочувствую. А впрочем,
Минздрав предупреждал:

От капли никотина
(а это, брат, не мёд!)
Последняя скотина
Копыта отстегнет.

Уж лучше бы горилка
(Гори она огнем)…
Ну ладно, спи, курилка!
Мы за тебя курнем.