За сигаретой сигарета Весне

Uranus
за сигаретой сигарета/к дыму дым
прожита осень и февраль увы прожит//
дрожит рука
весна-река
зазелениться и куда-то убежит//
в обычном завтра все вполне обычно
работа/дом/забыться и уснуть/
и умереть//безвыходность/невнятность
того что будет/в то что есть плеснуть//
долой снега
привет весна
на воздухе столы/по лужам мячик//
а у деревьев затекла кора
от долгой неподвижной зимней спячки//
пора когда
дома пусты/
шумят листы/
забыта писанина/
простые сны//
я не люблю весны/
за перебор в эмоциях и силах//