Замки из песка

Игорь Гинзбург 1
Я строю замки из песка.
Туда где синева небес,
Там где поет любви река,
Где мир прекраснейших чудес!

Песчинки-воины мои.
Дружней в руке,плечо к плечу.
Вас ждут воздушние бои,
Не бойтесь! С вами я- лечу!

Еще один построен параппет,
Еще один сложен куплет.
Друзья!Открылся мне секрет,
Сюда-сюда здесь больше света!
Сюда-сюда здесь много света!
Отсюда виден яркий свет.................