Хотела птица птицей быть

Пинский Д Т
Хотела Птица
ПТИЦЕЙ БЫТЬ,
Летать,
Дышать,
Мечтать,
Любить….

Как много есть желаний,
НО
Упала
На морское Дно.

А вот,
Совсем другая Птица
Смогла и Выжить,
И Влюбиться,
Гнездо покинув,
Круг за кругом
Взлетела в МИР,
Навстречу Другу.

Жизнь –
Не насест
На почве хлева,
А твердый КРЕСТ
Пути и Дела!!!