Как делать стихи

Тамара Ростовская
      
      Возьмите  слово за основу
      И как  птенца пригрейте слово.

      Щепоткой соли посолите.
      Минуты три повремените,
      Затем немного поперчите -
      Добавьте чеснока.

      Добавьте ложечку корицы,
      Укроп, петрушку и горчицы,
      Живое сердце синей птицы
      И ложку молока.

      Всю массу тщательно смешайте,
      В духовку теплую поставьте,
      Вина крепленного добавьте
      И рюмку коньяка.

      Ну, вот уже готово слово
      И можно начинать,
      Но об одном вам надо знать
      При сем при том, при сем при том,
      При  этом -
      Родиться следует -  Поэтом.