С днём рождения лета

Человек Которого Нет
Поздравляю тебя с днём рождения лета!
Разложили слова нас по базису судеб.
В бесконечности мира не сыщешь ответа:
Если осень наступит, то что с нами будет -
В городской суете или в сумраке леса,
На морском берегу или в замкнутых стенах?
Перед взором осталась обиды завеса,
Безымянная трещина смеха на венах.
Заболочены солнцем святые молитвы.
За собой оставляя иллюзий могилы,
Я хотела покинуть своё поле битвы -
Подпоясали горло мне кольцами силы
И решили, что я дальше носа не вижу!
Руки, полные сил и на что-то надежды
От звонка до звонка - с каждым часом всё ближе.
Похотливым глазам не покорны одежды!
Прожевать и запить - пробудиться и верить.
Сколько можно мусолить заветные храмы?
Ты последняя капля за запертой дверью -
Завтра грязи напор двери выдавит с рамой.
Завтра всё станет лучше - светлей и пристойней.
Будут чище дожди и вернее рассветы...
Я была и останусь тебе посторонней.
Поздравляю тебя с днём рождения лета!