Это любовь?

Ольга Бибикова
Это любовь? А быть может, случайный роман?
Только душа превратилась в дырявый карман
И не узнать, на каком повороте тропы
Мы поддались пересудам и злобе толпы.

Всё потерять оказалось нелепо легко.
Кто же мог знать, что остыло давно молоко...
Дуем на воду из всех наших слабеньких сил, –
Только хватило, чтоб ветер свечу загасил.

Смотрим в глаза, с тайной болью, но верой в любовь:
Ведь суждено, и очаг разгорится наш вновь.
Чашу потерь мы испили с тобою до конца…
Новой весной отогреем друг другу сердца!