Зеркало хоть и доброе... миниатюрка

Anatoli Popov
Зеркало, хоть и доброе,
Не показало мне,
Где ты, знать дело дохлое,
Значит, пора к стене...

Там в меня на рассвете
Плюнет огненный шквал,
А ты вспоминай приветы
Те, что тебе срифмовал...