Нам кажется...

Марина Лисёнок
Нам кажется, что можно все успеть:
Самим простить и попросить прощенья.
Но вот уже, оглядываясь вслед,
Мы видим уходящих лиц теченье.

И вечна, видно, только бесконечность,
А наша жизнь, увы, так коротка;
Но все же, причиняем боль беспечно,
Теша мгновенье, а выходит – навсегда.