Околесица

Беленко Сергей
Око леса .Околесица…
Соль слезы от века - векам.
Так черно ,что чёрт повесится,
Здесь не пахнет человеком.

Заплетёт сырым и ладанным,
Ели тёплые облапят…
Вот покой. Его и надо бы,-
Я до дна себя потратил.

Как же тут светло, под звездами,
Вот он, путь до поворота!
Путь весёлый и осознанный,-
Во вселенские ворота.

фото с сайта : br.my1.ru