Вrемя

Яна Ивна
Ищу себя в случайном...
Почти не замечаю,
Что Время Уходит.
В 14 кидали вдогонку:
"Самостоятельный ребенок".
А Время Уходит.
В 24 меня жалели:
"Все не повзрослеет".
Время Уходит.
ПисАла. Стирала. Искала.
Мне было мало, все мало.
И Время Уходит.
Кого-то безумно любила.
Как водится, пропустила,
Что Время Уходит.
Подумала. Остановилась.
Забыла. Забила. Забылось.
Времени НЕТ.

октябрь 2003.