Все начинается в косово

Андрей Авда
          /1/

Косово.
Все начинается в Косово.
SOS.
Бейте в набат по Косово,
Не бормочите в нос -
Что нам Ваше вонючее Косово?
Брось.
Все начинается в Косово.
SOS.

          /2/

В Косово были Сербы
В Косово были церкви
Русские были - братья,
Но за похлебку, мать их,
Продали ...


          /3/

Не говори про Косово,
Косово больше нет.
Поговорили с осени,
Погоревали до семи,
Перекрестились, бросили
И Косово больше  нет.

          /4/

В белом Господь,
Яко по суху,
Не поднимая глаз...
Смотрим ТиВи про Косово,
Буд-то про Гондурас
Все начинается в Косово
Все это и про нас -
Белые камни россыпью,
Черный иконостас.

 





 PS. 
первые 2 рецы были написаны
только по поводу 1-го стиха.