прошлогодняя zима

Яна Ивна
Нанесло снега,
Стекла запорошило.
Словно зима до лета
Город накрыла
Теплым пуховым пледом,
Связанным из снежинок.
Словно зима до лета
Останется на ресницах инеем.
Чистотой ледяной
Белеет сонная улица -
Пропитана тишиной,
Под снегом ссутулилась.
Разговоры осенние, смех
Заглушил и стер,
Как губка впитал, снег -
Сторож сонного города.