любoff-моркoff

Яна Ивна
Моя любовь летает выше.
Она невинна, как дитя.
Ее лучи, срываясь с крыши,
Кружась, по городу летят.
Моя любовь пылает ярче.
Она прозрачна, как вода.
Ее глаза, улыбку пряча,
Пленяют сердце без труда.
Моя любовь ветров сильнее.
Она длиннее ста дорог.
Ее объятия нежнее,
Чем я себе представить мог.

сентябрь 2003.