Нравится

Очарованный Странник
Как нравится мне быть смешным,
Когда наградою улыбки,
Твоя улыбка – первой скрипкой…
Как нравится мне быть смешным…

Как нравится мне быть безумным,
Когда до звезд рукой достать,
И нереальная мечта…
Как нравится мне быть безумным…

Как нравится мне верить в жизнь,
Вдыхая полной грудью воздух,
И радоваться жизни просто…
Как нравится мне верить в жизнь…