Песчинки душ мгновеньями уносит время

Иностранец
Песчинки душ мгновеньями уносит время…
Безжалостно смешав их в жизни круговерти,
В которой, к сожаленью, не бывает исключений
Ни для кого, хоть первый будь, хоть будь последний…

Когда!!!? Куда?!!! И остается только неизвестность.
Что ждет…, или не ждет… нас всех в небытии?
И нет ответов, только лишь вопросы…
Для  всех одни! Те безответные в конце пути…