Я никогда не видела тебя

Небо Везде
Что я почувствую…
И как приближусь?
Как я притронусь
И как я отдалюсь?
Как ты почувствуешь,
Как ты приблизишься…
Как обнажишь мой взгляд,
как робости лишишься,
как ты вдохнёшь
мой выдох,
и как поймёшь,
что оба мы безумны,
что не боимся пропасти
и не боимся падать в ней
А я ведь к ней веду.
Но я не знаю, что во мне зажжётся
Что потухнет,
Возвышусь я иль упаду...?
Поддамся ль страсти…
Или испугаюсь…
Или в потоках нежности и мая
Твой образ дерзкий…
Твой голос молненный внимая…
Боюсь быть слишком импульсивной!
Мне говорят, какая же я сильная!
А ты намного дальше этих строк
И я –
бессильна.