Верность

Дмитрий Арамис Левин
Сегодня вёрсты, завтра мили
И мы проходим их несмело.
Мой милый друг, о нас забыли...
И пусть! А нам какое дело?!


Свет дня - лишь вспышка, день - мгновенье,
И горизонт в невзрачной дымке.
На нас наброшено забвенье,
Как будто шапка-невидимка.

В груди горит, сжигая, пламя
В наших зрачках сверкая людям.
Нас потеряла чья-то память,
Но мы друг друга не забудем!

21.03.04