оптимистика

Dim
пусть-пусть они потеют плачут, стараясь расшифровать геном
открываешь глаза утром, смотришь на потолок
думаешь: "ну вот, следовало ожидать,- сумасшедший дом".
а вещи подходят, крутят пальцами у висков, говорят: "дурак, посмотри, мы здесь,
вставай, время пить кофе, пришел твой обычный ****ец,
не надо вот этого - раньше времени в дурку"...
приходит такое время, что даже провинциал, приезжая в не верящую слезам,
назло всем днк,
получает квартиру в куркино,
и даже господь норовит попасть в глаз - не попортить шкурку.
приходит саша, говорит, расшифруют геном, поменяю гены и перестану быть травести,
приходит полина, говорит - жизнь прекрасна, а ведь я даже не пьяна,
говорит, лиза сошла с ума -
и почему-то с завистью.