Паранойя

Елена Королева
                I think I'm paranoid…
                “Garbage”

Паранойя навязалась
Больно очень –
Только ты…

Мне мечталось, мне казалось.
Вдруг захочешь –
Только ты.

Я налево, я направо,
Даже прямо –
Только ты.

«Ну, давай рассудим здраво…»
Но упрямо –
Только Ты!

Открываю, закрываю…
Что ни делай –
Только ты.

Между прочим, понимаю,
Что не дело –
Только ты.

Паранойя полным ходом
Я шагаю
С высоты.

Вслед несётся «С Новым Годом!»
Отвечаю:
ТОЛЬКО ТЫ!!!

                26 декабря 2003 г.