Ничей

Naiv
Ты стоишь одна,
Не спешишь домой,
А вокруг весна -
Трудно быть одной.

А вокруг ручьи
О любви журчат,
Только ты молчишь
И в глазах печаль.

Где любимый твой,
Где его плечо?
Тяжело одной,
И слеза течёт.

Убери слезу,
Не пускай печаль,
А иди на звук
Моего ручья.

Я иду один,
Тороплю ручей,
Я устал бродить
Всю весну ничей.