У озера...

Людмила Башко
Стонет капля ,падая с листа,
Стынет вечер в ивовых кустах.
Это сумрак ,это время встреч,
Но не устеречь и не сберечь.
 
В горсть песок -увы,не удержать.
Блик луны ,туман.Тепло опять
Завтра будет.Тихий птичий свист....
Сохнет ,сбросив каплю старый лист.