Ворованное счастье

Олеся Осика Лесек
Всего лишь ворованное счастье,
И насладиться им, я не смогла.
Его я отпустила и сама ушла,
Потому что дома ждала семья.

Но всё же, я болела много дней.
Себя терзала, сдали нервы...
И образ его навязчивый, неверный,
И этот вечер не благословенный...

Прости меня, Господь, прости!
Я не хотела принимать участья,
Я поняла, мне с ним не по пути,
Не надо мне ворованного счастья!