Мне нужно твое тело, мне нужна твоя душа...

Наталия Бабельчюс
Я иду по земле, мои ноги ступают мягко и ровно,
Хотя у меня есть крылья и я могу просто лететь.
Я вижу над собой темное небо с бриллиантами звезд,
Но вокруг меня, яркий радужный мир моих фантазий.
Я слышу лай собаки и звуки летящего самолета,
Тогда откуда эта божественная музыка?

Ты помнишь эту притчу, да, ты ее конечно помнишь.
Где Бог сотворил, из земли, из глины человека.
Так и ты, да ты, создал из меня, то что я сейчас есть.
Вылепил, создал, сотворил. Своими губами, руками, дыханием.
Я не человек, я фантом... Я тут, но меня уже здесь нет.
Я уже на подходе к вечности.

День и час, миг без тебя,складывается в Египетскую пирамиду,
Занесенную песками времени - потерянного времени.
Что мне чужие страдания и радость, когда есть ты.
Мне нужно твое тело, мне нужна твоя душа.
Я сейчас знаю, для чего даны мне эти крылья.
Чтобы мы, сплетенные в порыве любовной страсти,
Стонали от наслаждения, взлетали и падали в бездну наших потерь.