Первый шаг к мазохизму?

Александр Мезенцев
Целуй! Целуй!  Кусай же губы,
Мне сладость этих мук приятна,
Вонзай жемчужные ты зубы,
Чтоб выступали крови пятна.

Какая радость в боли этой,
Хмельное сердце бьётся звонко,
Твоим огнём, живым согретый,
Пройду по самой узкой кромке.

И смерть бы принял от тебя,
С улыбкой сладостной и нежной,
О парадоксы бытия-
Нам лето мнится в буре снежной.