Джинсовые танго-трусики

Небо Везде
Безмерно влюбясь,
Словам покорясь, борясь
Назло ему…

зачем?
Не всем ему обязана,
Лишь частью, глубиной…

собой.
Но ты ведь не связана
Жди. Придёт момент,
Когда тёплый силуэт…

зигзаг,
Дороги просторные,
Осанки не_стройные
Нарушит вдруг смерч…

родители,
Все тосты достойные,
Такие непреступные,
Они не_непристойные…

москва,
Самолёты под крыльями
Ветров старых рассказчиков,
Паутинками синими…

весна,
Взрываются девочки,
Джинсовые танго-трусики
Колготки, затем стрелочки…

а дома
Ждут их как дюймовочек,
На полках и в шкафчиках
Игрушки и братец-гномичек…

и фенечки,
порвутся как шёлковые ниточки,
Но я ведь не о том…

Безмерно влюбясь,
Словам покорясь, борясь…