И не важно, что ты был... и не был...

Kristal
***

В локонах запутается солнце,
И опять задержится к рассвету.
Через время вновь через оконце,
Выпрыгнет мечта гулять по свету.

Я тебя рисую самым нежным,
Акварелью перепачкав небо...
Для меня останешься как прежде,
И не важно, что ты был... и не был...

***