2 диких сердца

Юли
Но - думаешь, не всё сожгли?
Но - хочешь всё начать сначала?
С другого краешка земли,
Куда бы я ни убежала,
Такие дикие сердца
У нас с тобой,
И отовсюду
Хотят друг к другу
Без конца.
Но - отрицаю!
И - не буду!