Зачем-то вернулась

Hant
Зачем-то вернулась
С ветром
Зима
Остановит тебя
На пороге
С пол-дороги
Меня развернут
Холода
Кусают за ноги
Мешают идти.
Снегу тесно
Все заняла
Тишина
пальцем пушистым
Гладит
Глаза
Зачем-то
Вернулась
с ветром
Зима