f. u. l. 97 1997

Мейскалито
*
   (the fist unrequited love)

Я сижу, опустив свою голову вниз....
Я слышу, как дождь застучал о карниз....
Я в томлении жду твоего лишь звонка,
Чтобы лёгкая дрожь прошла вдоль позвонка.

За окном светит Солнце - уже стало светло,
Но в душе моей слякоть - и мне всё равно.
Я по шею завяз в этой жгучей тоске,
Я забытая шляпка у воды на песке....

Ночь зарезала день - и над городом тишь....
И мне кажется голос: "Почему ты не спишь?"
Я услышать хочу голос ласковый вновь,
Потому что горит в моём сердце.................................................

....06.06.97....