БОМЖ2002

Мейскалито
Я лежу на земле, за душой - ни гроша;
Эта боль моя поджигает меня,
Поджидает меня у пивного ларька:
Я такой же как вы - не гоните меня....

Мне не нужно любви, как по морде кулака,
Мне плевать на всех вас - не судите дурака;
Эта боль моя исцеляет меня:
Я такой же как вы - не жалейте меня....

А когда я умру, закопайте мой труп,
Плюньте мне на могилу, утирая слюни с губ.
"Он не сделал ни хрена!" - будут ваши слова -
Только где добро, где зло -
чем вы лучше меня!!!!....

....декабрь 2002....