Любовь русского neo 2004

Мейскалито
Нагая Лила,
Фонтан и вилла,
Под Валло Вилли
Текилу пили,
И ворковали чьи-то речи -
"Как бархотисты твои плечи
И ягодицы"....
Вокруг знакомые всё лица -
Они сегодня очень милы....
Ещё один стакан текилы,
Немного соли и лимона....
О! Ты, Мадонна
Лиза Мона....
Какая лёгкая походка,
Ты для меня как будто водка:
Тебя увижу вожделею -
А пью, люблю, душой болею........
Так бейте громче барабаны,
Слоны танцуйте и шары......
Кругом меня одни бараны,
Кругом меня одни козлы.....
Клянусь последним Мерседесом,
Трусами я клянусь от Гуччи,
Ко мне с огромным перевесом
С фигурой Моники Белуччи
Идут в постель не из желанья,
Не из любви иль состраданья,
Не для того, чтоб быть со мной....
Их цель - быть денежной П..ЗДОЙ....

Исчезла Лила....
Фонтан и вилла,
Под Вилли Валло
Всё зае..ало....

....март 2004....