СамоDestroer 1998-2002

Мейскалито
"В загаженной кухне
Большой коммуналки,
Где люди убоги
Да искренне жалки,
Стою я на стуле
С верёвкой на шее -
И нету картины
Страшней и смешнее....

Из комнаты Маньки
Доносится скрип:
Пришёл к ней сегодня
Какой-то Архип....
Впивается в горло
Верёвка-кинжал,
Сейчас выбью стул -
Лишь бы крюк удержал................

Професор ИвАнов
Горланит хмельной,
Петров врезал тёще -
Скандалит с женой,
Их дети кричат
В пустом коридоре:
У них свои взгляды
К бессмысленной ссоре....

Когда всё же лопнет
терпение жить,
И где же желанье
Себя погубить....
Вот Витька Пацанов
(На мать, гад, кричит)
Живёт без отца -
Мать ночами не спит....

Ещё мне подруга сказала: "Прощай!
Ты мне надоел, прости, не скучай!"
А я ведь люблю, я, как мартовский лёд....
Плевать на неё, пусть к чёрту идёт!!!!

Ну, всё я готов....
Лишь руки помыть....
Ну, всё теперь в норме -
всех надо простить...."
........................................................
Раздался вдруг грохот
И сдавленный крик
Маруси, вошедшей
На кухню в тот миг.

И все прибежали
В глухой тишине
И долго смотрели
В дыру в потолке....
- Ну, что вы глядите,
Какое вам дело,
Иль может не видете
Мёртвое тело??!!....

<занавес>

....1998-1999,2002....