О словах любви...

Черный Дикий Котяра
Прости, что редко говорю…
слова любви, но есть причина
Слова - ничто, а суть Любви
Что рядом с Женщиной Мужчина

Сказав слова об Этом вслух
Я вижу как они тускнеют
И их огонь тотчас потух
Слова те сердце не согреют

И только в мартовской ночи
Наедине с самим собою
Спрошу у сердца: что стучишь?
И от ночи ничто не скрою

Люблю...любовью всех Святых!
Люблю...любовью грешно Павших!
Но так устал от бед своих
Внезапно в окна постучавших

Они играют злую роль
Они хотят, чтоб остывали
Слова любви...и только боль
В воспоминаньях оставляли

Они хотят продать Любовь!
Стоптать в морали и обычьях
И заковать живую плоть
Во внешне принятых приличьях

Я все стерплю...я буду ждать
Тебя...и новых обвинений
Твое тепло не променять
На страх других и боль сомнений