Стишок о человеколюбии

Таня Геллер
Круг, спираль и пирамида,
Времени безумный бег,
Гениальность в генах вида
Под названьем человек?

Два прихлопа, три притопа,
Конь, корова и коза,
После жуткого потопа
Посветлели небеса.

Человек - не царь природы,
Иждивенец и балбес,
Ел бы тихо корнеплоды
И не лез за край небес.

Человек. Адам. Редиска.
Все использует во зло,
Выживает, будто крыска,
Остальным не повезло.

Круг, спираль и пирамида,
Времени безумный бег,
Хуже нету того вида
Под названьем человек.