Ультралевый марш подражание маяковскому

Константин Суворов
Слушай
Горланщину вешнюю!
Зри
В мою прокламацию!
Пусть
Пионеры скворешники
Из
Рубероида мацают!

Солнце —
Дед небосводний —
Лыбится,
Словно пряник!
Человек
Человеку сегодня —
Брат,
Сестра и племянник!

Разорвана
Снега идиллия!
Тема
Труда — закрыта!
Товарищ,
Всплеском насилия —
Гаси
Трудовое либидо!

Никто
Не станет внакладе —
Ни лысый,
Ни конный, ни пеший!
Попарно,
Симметрии ради —
Буржуев
На дерево вешай!

Снова
Штурмуем Зимний!
Бей
Лаптями по яйцам!
Где
Пулемёт максимный?!! —
Пусть
«Авроры» взрываются!

Ночи
Пропевши вьюжные —
В харю
Врагу нацелимся!


И вдруг —
Никому не нужные —
Сами
На хер застрелимся!