Nick Cave - К тебе

Войнер Григорий
Все хрустальные замки разбились.
Даже ласточка точит свой клюв.
И это время, когда мы бессильны,
И это время, когда побегу
Я к тебе,
Ведь я прикован
Лишь к тебе,
Ведь я прикован
Навсегда.

В нашей комнате света немного,
Скоро свечка совсем догорит.
Когда скребётся печаль за порогом,
Не в силах скрыть свои слёзы, бегу
Я к тебе,
Ведь я прикован
Лишь к тебе,
Ведь я прикован
Навсегда.

Дни, когда мы не ведали горя,
Ночи танцев на звёздах прошли,
И скоро горы обрушатся в море,
И небо грозным огнём обожжёт
Нас с тобой,
Hо я останусь
Лишь с тобой,
Но я останусь
Навсегда.

Бог от нас отвернулся во гневе,
Все святые орут во хмелю,
И колесницы столкнулись на небе,
Но всё же, милая, снова бегу
Я к тебе,
Ведь я прикован
Лишь к тебе,
Ведь я прикован
Навсегда.