После разлуки

Сахалиночка
Мы выпивали ночь до дна,
Как будто мстя разлуке,
Сливались наши имена,
Сплетались наши руки.

Попробуй словом назови-
Что мрак одолевает....!
Пусть совершенства нет в любви,
Есть песня грозовая!