Любовь

Сахалиночка
В небе немо.
В тишине
Слова разлуки шепчут мне
Звезд расколенные лучи,
И я в руках, как жар свечи.
Их ощущаю и молчу.....
Нет, не молчу-
Тебе кричу,
А ты не слышишь.
Говоришь,
Что вот разлука, что грустишь,
Но ты под небом уж другим.....
Да....я тобою не любима....